День друзей компании Модус

День друзей компании Модус

Собирать близких друзей компании Модус уже стало хорошей традицией

Собирать близких друзей компании Модус уже стало хорошей традицией. Самое приятное видеть, что на наших встречах становиться все больше гостей с каждым годом.

26 января в нашем салоне мы собрали партнеров - производителей и перепродавцов дверей. Основной темой встречи стало подведение итогов 2016 года и создание совместных планов на наступивший 2017 год.

Традиционно, первой приветствовала друзей Татьяна Иванкевич – директор и главный вдохновитель салона Модус. Именно под её чутким руководством работает команда опытных специалистов Киевского представительства компании Модус.

Учредитель и генеральный директор компании Модус - Евгений Потёмкин подготовил для гостей мероприятия интересную и очень полезную презентацию, он познакомил всех с особенностями работы компании и поделился успешными действиями, которые помогают нам развиваться и увеличивать объемы продаж.

В рамках этой встречи мы выказали огромную благодарность партнерам, которые помогали нам достигать высоких результатов в 2016 году. Ценные подарки от нас получили компании: «Трио двери» и ARBO за самый большой объем продаж, компания «Все двери» – за развитие бренда STV, а также мы наградили гипермаркет «Город дверей» за самый успешный партнерский проект.

Но на этом сюрпризы не закончились, среди всех присутствующих были разыграны приятые подарки. Одним из них стал подарок от наших партнеров компании BogushTime – планировщик Bogushbook – это отличный инструмент для достижения высоких целей.

После окончания официальной части у всех гостей была возможность пообщаться в неформальной обстановке и обсудить совместные планы на этот год, этому сопутствовала приятная мелодия саксофона и дружеская атмосфера, которая витала в стенах салона.

Встречу посетили представители компаний: VPorte, KOLSS, Астек, Буслов В., Версаль, Масив Холл, Голден лайн, Гресько В.В., Домберг, ЛеоДрев, Містраль Столярна Майстерня, Vporte, Arbo, Korso Dverka, Триол ЛТД, Справжній Майстер, Very Dveri, Просто двери, Евродор, Студія дверейТрио Двери, Полы и двери, Студия ремонта Зихтбар, Ivanova, Город дверей, Holz, KMZ, Interwood, Все двери, Галерея дверей, NM House.

О том, как все прошло, смотрите на фото: