Шорт-лист финалистов конкурса Maniglia Nuova 2015

25 июня в стенах салона Villa Verde собрались дизайнеры и архитекторы, для того чтобы узнать имена финалистов конкурса Maniglia Nuova 2015. 24 лучшие работы вступают в борьбу за главный приз проекта!

25 июня в салоне Villa Verde собрались дизайнеры и архитекторы, для того чтобы первыми узнать имена финалистов Всеукраинского конкурса Maniglia Nuova 2015.

Открывал мероприятие Андрей Завальнюк – директор и владелец компании Мебельные технологии. Именно он поддержал инициативу проведения совместного проекта с компанией Модус и сумел привлечь итальянского партнера - компанию Giusti. Благодаря совместным усилиям, конкурс Maniglia Nuova в 2015 расширил техническое задание. В этом году перед дизайнерами стояла задача по созданию дизайна дверной и мебельной ручки.

Специальным гостем встречи была Оксана Деревянко - издатель журнала "Салон". Она отметила, что всегда рада поддержать проекты, которые нацеленны на развитие украинского дизайна. Как известно, журнал Салон занимает активную позицию и ежегодно внедряет множество успешных проектов.

Традиционно, имена финалистов конкурса Maniglia Nuova оглашал Евгений Потёмкин – директор компании Модус и главный вдохновитель проекта. Именно при его инициативе конкурс Maniglia Nuova растет с года в год и наращивает свои обороты.
Каждый финалист имел возможность презентовать свою разработку и поделиться идей её создания.

Шорт-лист финалистов включает следующие работы:

Детальнее на официальном сайте конкурса