В чем особенность рынка межкомнатных дверей Казахстана?

Встреча лидеров дверного рынка посвященная обзору рынка межкомнатных дверей Казахстана состоится 17 сентября в рамках выставки Comfort House 2015. Вход свободный при условии предварительной регистрации до 10 сентября включительно.

В силу ряда экономических и политических факторов сегодня отечественные производители дверей смотрят на потенциальные рынки сбыта своей продукции за приделами Украины. Имея производственные мощности и  качественный товар, можно уверенно держать курс на Казахстан – русскоязычную страну, со стремительно высокими темпами строительства и высоким уровнем покупательской способности населения.

В чем особенность рынка межкомнатных дверей Казахстана? Своими выводами, после визита в эту страну и изучения дверной отрасли, поделится Евгений Потёмкин – генеральный директор компании Модус.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Это не будет скучная лекция, а скорее живое общение и обмен мнениями специалистов рынка дверей и дверной фурнитуры.

Время проведения: 17 сентября 2015 г. в 13.00, в ходе выставки Comfort House 2015

Место проведения: ул. Салютная 2б, Выставочный центр «КиевЭкспоПлаза», пав.1., конференц-зал №2

Организаторы: Модус, КМКЯ.