Мы хотим, чтобы Вы стали нашими ПАРТНЕРАМИ!

Приглашаем посетить стенд компании Модус на выставке Comfort House 2015 с 16 по 18 сентября. Отображение полного ассортимента компании, презентация новинок, проведение мастер-классов по врезке и много-много общения.

Компания Модус уже более 20 лет продолжает работать исключительно с качественной продукцией европейского производства, такой как: Linea Cali, Almar, STV, Abus, Otlav, Geze. В 2 015 году мы презентуем новинку в нашем ассортименте - дверные ручки ТМ Convex. Еcли Вы нацелены продавать качественный товар и зарабатывать, то мы готовы предоставить Вам партнерские программы для Вашего бизнеса.

Приглашаем посетить стенд компании Модус на выставке Comfort House 2015, которая пройдет с 16 по 18 сентября. Отображение полного ассортимента компании, презентация новинок, проведение мастер-классов по врезке, знакомство с дизайнерами в ходе тематических встреч и много-много общения - вот что ожидает каждого гостя нашего стенда.

г. Киев, ул. Салютная 2б, (метро Нивки)

ВЦ КиевЭкспоПлаза

Отправьте заявку на получения пригласительных билетов на Comfort House 2015 от Модус уже сегодня.

Заказать пригласительный

В ходе выставки компания Модус организовывает встречу - "День лидеров дверного рынка". Детальнее на сайте.