Стартовал Второй ежегодный дизайнерский конкурс Ukrainian Wood Fashion 201

Конкурс Ukrainian Wood Fashion 2015 обещает быть еще более интересным и продуктивным. В этом году проект поддержали компании Домберг и Портес. Работы принимаются с 16.09 по 30.11.2015.

Успех прошлогоднего конкурса Ukrainian Wood Fashion вновь доказал, что украинский дизайн , так как двери победителей конкурса не только были запущены в производство, но и уже успешно продаются.

Потому, продолжая добрую традицию, презентуем Второй ежегодный конкурс по созданию дизайна двери. Нам удалось получить поддержку двух компаний, которые готовы к запуску в производство ваших авторских дверей. Ими стали компании Домберг и Портес.

Приглашаем к участию в конкурсе Ukrainian Wood Fashion 2015 дизайнеров, архитекторов, художников и все творческое сообщество Украины. 

Что нужно для участия?
- создать уникальный дизайн двери
- отправить собственную разработку через меню сайта konkurs.modus.com.ua
- следить за ходом конкурса.

Что получаете Вы?
- запуск двери в серийное производство компанией Домберг или Портес
-роялти от продаж каждой единицы на 3 года
- денежную премию.

Работы принимаются с 15.09 по 30.11.2015

Немного о генеральных партерах:
Домберг - это мануфактура с собственным полным технологическим циклом производства. Межкомнатные двери и мебель от Домберг - это исключительная роскошь и неповторимый элемент дизайна. www.domberg.ua

Portes — это украинская сеть специализированных салонов по продаже дверей и напольных покрытий, которая охватывает три крупнейших регионы Украины: Киев, Одессу и Львов. В Portes найдется решение с сервисом под ключ даже для самого смелого дизайн-проекта. www.portes.ua

Принимаются даже самые смелые дизайнерские решения!

Всю техническую информацию и новости конкурса читайте на сайте.