Лидеры дверного рынка едут на Fensterbau 2015

В этот раз мы направляемся на выставку Fensterbau 2016, которая будет проходить 16-19 марта в Нюрнберге. 100% эффективная поездка. Стоимость поездки от 400 евро/чел!

Компания Модус второй год подряд собирает команду специалистов дверного рынка для совместной полезной поездки на строительную выставку. В этот раз мы направляемся на выставку Fensterbau 2016, которая будет проходить 16-19 марта в Нюрнберге. Практика показала, что преимуществом такой поездки есть возможность общения производителей и перепродавцов, а также дополнительная экономия для каждого.

Насколько полезной была предыдущая поездка, можете убедиться сами. С нами ездили представители компаний: Астек, Все двери, Логос, Супер двери, Мастер и М, Домберг, Мастер ключ, Модус, дизайнер – Юрий Цегла. Детальнее...

Вопросы, которые берем на себя!

• помощь в решении организационных вопросов (бронь отеля, подготовка для получения визы, решение транспортных вопросов: приобретение авиабилетов)
  • трансфер аэропорт
  • отель, отель-аэропорт
  • бесплатные пригласительные билеты на выставку
  • организация тематических бизнес встреч с европейскими компаниями

Предварительный бюджет поездки составляет от 400 евро/чел.*

* Цена включает: перелет в две стороны от 5000 грн. (МАУ); проживание 3 ночи в отеле 3* ВВ 2-х местный 315 евро, 1-но местный 280 евро; консульский сбор 65 евро.

Цена представлена без учета трансфера. Все организационные вопросы берет на себя агентство www.striketour.com.ua.

Мы также рассматриваем вариант автобусного тура. Для того, чтобы принять решение, проводим голосование.

Авиаперелет или автобусный тур? - Укажите в заявке!

Заявки на поездку принимаются до 20.12 включительно.

Подать заявку

После указанной даты стоимость может значительно вырасти. В случаи подтверждения поездки, нужно будет до 20.12 внести предоплату в размере 50% стоимости.

Количество мест ограниченно.

Для получения дополнительной информации обращайтесь по тел. 044-492-91-91 – Ирина.