Дружеская встреча в салоне Модус. Как все было?!

22 января в салоне Модус состоялась дружеская встреча партнеров компании, на которой собрались как производители, так и продавцы дверей. Было много общения и свежих идей.

Приятно, когда у компании есть хорошие поводы, для того чтобы собрать друзей и партнеров. Еще радостнее от того, что количество друзей растет с года в год. Мы можем похвастаться такой динамикой!

22 января в салоне Модус состоялась дружеская встреча партнеров компании, на которой собрались как производители, так и продавцы дверей.

Встречу посетили представители компаний: AГТ плюс, Астек, Бережа, Все двери, Город дверей, Домберг, Елио Украина, Квадро, Лео Древ, Лука двери, Массив Холл, Мирт, Модус (двери), Полы и двери, Портес, Премьер, СИНК, Удача плюс, ФОП Буслова, KOLLS, Reven interiors, Studio Wood, VPorte.

Открывала мероприятие Татьяна Иванкевич – директор и главный вдохновитель салона Модус. Именно под её четким руководством работает команда опытных специалистов, каждый из которых не перестает развиваться как профессионал и прирастать в продажах.

Официальную часть встречи провел Евгений Потёмкин - собственник и директор компании Модус. Он познакомил всех с особенностями работы компании и поделился успешными действиями, которые помогают компании развиваться и увеличивать объемы продажах. Как отметил Евгений, высоких результатов не удалось бы достичь без плотной работы с партнерами. В знак благодарности за плодотворное сотрудничество, состоялось награждение партнеров в различных номинациях - от «Самый большой заказ за 2015» до «Успешный партнерский проект». Финальная часть вечера была посвящена презентации запланированных проектов на 2016 год. Уже нашлись первые компании, которые поддержали нашу инициативу и готовы стать партнерами новых проектов. Но об этом расскажем позже!

По окончанию официальной части началось активное обсуждение планов на 2016. Всем удалось познакомиться поближе и проговорить возможные варианты дальнейшего сотрудничества.

Приятная музыка саксофона и дружеская атмосфера витали в стенах салона Модус. Больше о встрече расскажут фото.