Третья тематическая встреча специалистов дверного рынка Украины

25 марта в ходе выставки InterBuildExpo 2016 состоялся День лидеров дверного рынка. Как все было?!

25 марта в ходе выставки InterBuildExpo 2016 состоялась третья тематическая встреча специалистов дверного рынка Украины. В этот раз удалось собрать рекордное количество слушателей. Это говорит о том, что основная цель данных встреч, сбор всех лидеров дверного рынка вместе для обсуждения актуальных вопросов, воплощается в жизнь.

Инициатором мероприятия традиционно стала компания Модус. Встреча прошла при поддержке ООО «Киевский международный контрактовый ярмарок».

Первым выступил Евгений Потёмкин – собственник и генеральный директор компании Модус. Его недавний визит на выставку Fensterbau в Германию cподвиг более пристально посмотреть на рынок дверей этой страны и провести параллель с рынком Украины. Потому темой выступления Евгения стал именно анализ особенностей европейского рынка дверей на примере анализа рынка Германии.

У него получилось вовлечь участников встречи в интересный диалог, в ходе которого многие высказали свое мнение по поводу того, каким они видят дверной рынок Украины в ближайшем будущем.

Мероприятие продолжил Андрей Шпетный -соучредителя компании Город дверей. Он презентовал аудитории обзор тенденций рынка межкомнатных дверей.

Андрей Шпетный рассказал всем присутствующим о том, каким образом развивался рынок межкомнатных дверей последних 15 лет. По его мнению, очень важно помнить историю рынка, для того прогнозировать его изменения и строить бизнес планы на будущее.

В заключительной части встречи Мельников Денис - основатель компании Very Dveri, раскрыл секреты ведения успешного дверного бизнеса. Он поделился тремя практическими способами увеличения продаж, которые помогают его компании развиваться и расти. Самое важное, на что Денис обратил внимание это то, что все инструменты можно и нужно использовать ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС и получать результаты в кратчайшие сроки.

Даная встреча оказалась очень полезной не только для производителей дверей, но и для продавцов дверей и фурнитуры. Мероприятие посетили представители компаний: Астек, AGT, Арт двери, Булат, Все двери, Город Дверей, Доміком, Кам-трейд, Локс мастер, Мастер И М, Портес, СтарБуд, Сеть магазинов «Строитель», Maxilux, Status doors, Siba, Veri Dveri, Optok, Belwooddoors.

Мы еще раз убедились в том, что для развития рынка нужно объединяться и больше общаться. В единстве мы сила!

Организатор: Модус, КМКЯ.

Партнеры: Город дверей, Very Dveri.