Представляем Вашему вниманию новый продукт итальянской компании OTLAV- карточная петля

Этот продукт украинский рынок сможет увидеть уже в ближайшее время

Основные характеристики карточной петли Otlav:

Основное отличие этой петли от множества других карточных петель, это ее форма. Благодаря такой форме, овальной, без прямых углов, она врезается с помощью одной фрезы, без использования дополнительных инструментов.

Для данной петли можно использовать тот же шаблон что и для скрытой петли Invisacta. Размеры её полностью соответствуют параметрам скрытой петли. Кроме того, при желании мы можем комплектовать петли пластиковой втулкой, с помощью которой можно ставить ее на посадочное место для скрытой петли OTLAV Invisacta.

Также одной из важных особенностей является ее реверсивность. Данная петля реверсивная по вертикали и горизонтали. Врезка её производится по центру полотна и сторону открывания можно изменить, просто перевернув полотно на 180 градусов. В случае симметричной врезки петель по высоте, полотно дополнительно можно вращать в горизонтальной оси и по диагонали. Такой результат позволяет оптимизировать складскую программу дверей и фурнитуры.