Презентация модульных цилиндров Abus Pfaffenhain

13 июня 2017 года в салоне Модус прошла закрытая встреча локсмастеров и продавцов дверной фурнитуры со всех уголков Украины. Поводом для такой встречи стала презентация нового продукта в нашем ассортименте – модульных цилиндров Abus Pfaffenhain.
Отрыл встречу учередитель и генеральный директор компании Модус – Потемкин Евгений, он рассказал всем гостям про складской ассортимент цилиндров, об условиях сотрудничества и ценовую политику по бренду Abus.
Презентацию новинок провел специальный гость из Германии, представитель компании Abus Pfaffenhain Игорь Лис. Он кратко рассказал об истории компании, основных направлениях деятельности компании, об особенностях и основных преимуществах модульных цилиндров Abus Pfaffenhain.
Следующим выступил Владимир Тарганчук, компания Интерлок, это наши хорошие партнеры и друзья. Владимир подробнее рассказал о своей работе с данным брендом и о возможности изготовления мастер-систем и систем один ключ на базе цилиндров Abus.
Также на встрече был представлен сервисный чемодан с набором деталей для комплектации модульных цилиндров. Все присутствующие получили возможность приобрести набор(чемодан) по специальным ценам. Так же, все заинтересованные имели возможность разобрать и собрать модульные цилиндры самостоятельно и убедиться в том, что это достаточно просто и быстро, посмотреть составляющие чемодана и задать интересующие их вопросы Игорю Лису и Владимиру Тарганчуку.

На встрече мы объявили, что первые 10 компаний, которые приобретут чемодан, получат уникальную возможность посетить завод Abus Pfaffenhain в период с 21 по 30 августа.

ABUS. Синоним безопасности
Сегодня бренд АBUS - это сильная и независимая корпоративная группа мирового масштаба, специалист в области механического и электронного защиты. Когда речь идет о защите жизни и материальных ценностей, группа АBUS делает ответственный вклад в повышение безопасности многих аспектов жизни. Чтобы достичь этой цели, мы разрабатываем и производим механические и электронные решения, позволяющие вам чувствовать себя в безопасности независимо от места пребывания. Это отражено в концепции позиционирования АBUS «ABUS - обеспечиваем вас инновационными технологиями защиты с 1924 года».
О компании ABUS
С 1924 года АBUS дарит приятное ощущение безопасности по всему миру. Как немецкий производитель качественной продукции, мы требуем от наших товаров высокой надежности и длительного цикла жизни, одновременно с легкостью их использования.
Бизнес глобального масштаба, ABUS снабжает адаптированные решения для безопасности во все точки земного шара. Наша международная сеть производственных предприятий тесно работает с немецкими заводами для объединения совместных усилий и успешно производит высококачественные продукты в соответствии с международно признанного стандарта.
Для обеспечения растущих требований частных и коммерческих клиентов ABUS предлагает широкую линейку инновационных решений в сфере домашней, мобильной и коммерческой безопасности. Группа ABUS состоит из компаний ABUS August Bremicker Söhne KG, ABUS Security-Center GmbH & Co. KG, ABUS Pfaffenhain GmbH и ABUS Seccor GmbH с 3000 человек по всему миру.
За последние 85 лет компания August Bremicker Söhne KG, или коротко ABUS, развилась из производителя традиционных навесных замков в компетентный бренда превентивных технологий безопасности в коммерческой, бытовой и мобильной сферах. Опираясь на ведущий принцип «Приятное ощущение безопасности», ABUS предлагает ряд решений для обеспечения безопасности коммерческих и частных зданий (например, защита дверей и окон), безопасности мобильных объектов (Велозамки и шлемы, Мото замки, защита грузов). Главный офис ABUS KG расположен в городе Веттер в Германии, а производство работает в нескольких местах как в Германии, так и за рубежом.