Подводим итоги игры «5 дней в Греции»

04 сентября в нашем фирменном салоне состоялась встреча, организованная для лучших менеджеров по продаже дверей и фурнитуры в Украине.

Встреча была приурочена к завершающему этапу игры «5 дней в Греции» - подведению итогов.

Официальную часть вечера открыл генеральный директор компании Модус Евгений Потемкин. Он поделился с гостями мероприятия своими знаниями и опытом, о том, как каждый продавец влияет на удовольствие клиентов от покупки дверей или фурнитуры. В основном это было живое общение, где каждый мог высказать свое мнение на эту тему.

Одним из гостей мероприятия стал представитель компании Инкомартур (туристический партнер) Павел Вишневский. Павел рассказал несколько интересных подробностей о предстоящем путешествии в Грецию, поздравил всех победителей, а также пожелал удачи всем, кто еще ждет предстоящего розыгрыша.

Самой долгожданной частью вечера стало определение победителей игры, которое прошло в несколько этапов. Первыми мы назвали 8 самых продуктивных менеджеров, которые выполнили продажи на максимальную сумму и получили гарантированные поездки в Грецию. Затем состоялся долгожданный розыгрыш 4-х путевок, среди тех, кто попал в номинации от 1000 до 3000 евро и от 3000 до 5000 евро. Все победители получили именные сертификаты и поздравления.

Итогом вечера стало приятное общение, фотоссесия с профессиональным фотографом, вкусные угощения и напитки.

Для всех, кто не успел себя полностью проявить в игре «5 дней в Греции», есть отличная новость! Мы продолжаем играть и дальше нас ждет поездка в Италию - страну моды, искусства, любви и вечного солнца. Тур включает в себя посещение достопримечательностей Италии, а также экскурсию на фабрики Linea Cali, STV и Otlav, что поможет расширить знания о продукции и убедиться в ее качестве своими глазами.

Фотоотчет со встречи смотрите ниже: