Встреча с менеджерами и клиентами в салоне MODUS

Мы давно уже зарекомендовали себя на рынке не только как компанию, продающую качественную дверную фурнитуру, но и как организацию со слаженной внутренней системой, которая является примером для многих других компаний. Модус – это компания, которая заботится о каждом своем сотруднике – о его росте и развитии, достижение которых есть их постоянная мотивация.

НО! Модус мотивирует не только своих сотрудников, но и менеджеров других компаний, чтобы те учились работать (и работали!) лучше, качественней, продуктивней. Мы разработали программу мотивации для менеджеров по продажам, которая проводится в формате игры, по итогу которой лучшие менеджеры по продажам имеют возможность посетить другую страну.

Так, в октябре победители первой игры «5 дней в Греции» посетили Грецию. Как это было – читайте по ссылке: Как лучшие продавцы фурнитуры в Греции отдыхали. А с 1 сентября стартовала наша следующая игра «Майские каникулы в Италии», которая продлится до конца февраля 2018 года. Больше информации: Партнерская программа "Майские каникулы в Италии".

Мы решили собрать участников первой игры и участников текущей вместе, чтобы обменяться опытом, впечатлениями и новыми знаниями, а также провести для них мини-семинар на тему «Как работать с возражением “Почему ТАК дорого?”».

Встреча прошла 3 ноября 2017 года в салоне Модус.Евгений Потемкин, учредитель компании Модус, приветствовал всех присутствующих в нашем салоне, назвал их героями, раз они пришли к нам в пятницу вечером. Официальную часть он начал с разъяснения, почему и зачем компании Модус проводить игры для менеджеров. Он сказал, что менеджеры – это «сердце компании» и «механизм перекачки жизненно важных компонентов», поэтому очень важно именно их мотивировать. Также Евгений со своей стороны рассказал, как прошла поездка в Грецию.

Далее Александра Потемкина, руководитель отдела обучения компании Модус, провела короткий, но очень полезный семинар для менеджеров по продажам. Александра раскрыла секреты основных эффективных инструментов по работе с «проблемными» покупателями, которые, мы уверены, уже работают на них.

Официальную часть завершила Татьяна Иванкевич, коммерческий директор компании Модус, рассказав детали текущей игры «Майские каникулы в Италии».

Вечер продолжался рассказами о поездке в Грецию, приятными и интересными разговорами, улыбками и, конечно же, фуршетом.

А Вы готовы побороться за главный приз?