Интерьер года 2017

9 декабря 2017 компания Модус стала частью масштабного события и выступила партнером конкурса "Интерьер года"

Интерьер года – это не просто конкурс, это одно из самых грандиозных событий в сфере дизайна, которое ежегодно собирает тысячи отечественных и зарубежных, начинающих, а также именитых дизайнеров и архитекторов. Мероприятие длится целый день и кроме официальной части – оглашения победителей конкурса в разных номинациях, включает в себя мастер-классы от опытных дизайнеров, где каждый может узнать что-то новое для себя и для своего развития. В этом году конкурс Интерьер года проходил 9 декабря, на одной из лучших площадок Киева – КВЦ «Парковый». Организатором конкурса, вот уже 9 лет подряд является журнал «Дом и Интерьер».

Мы, конечно, не могли пропустить такое событие и уже второй год подряд выступили в качестве партнера на данном мероприятии и представили свой стенд на выставке, которая проходила в рамках данного мероприятия. Особое место на нашем стенде было отведено дизайнерским ручками. Для каждой ручки, разработанной украинскими дизайнерами, было отведено отдельное место на стендах, с фотографией автора и описанием данной работы.  Таким образом, мы хотим показать, что компания Модус активно поддерживает украинский предметный дизайн и делает свой вклад в его развитие. В рамках этого мероприятия, нам удалось не только пообщаться со своими партнерами и друзьями компании, а и завести новые полезные знакомства.

Кроме организованного стенда, у нас была возможность рассказать присутствующим о своей деятельности в рамках конкурсов Maniglia Nuova и Ukrainian Wood Fashion. Евгений Потемкин, владелец компании Модус, выступил с презентацией, в которой показал, что работы украинских дизайнеров абсолютно ничем не уступают работам их знаменитых зарубежных коллег. Также он сделал акцент на том, что за 6 лет проведения конкурса MN, в производство было запущено 17 ручек украинского дизайна, которые очень успешно продаются не только в Украине, а и во всем мире.

Вечером состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса в различных номинациях. Нам, как партнерам конкурса, была оказана огромная честь, поздравить победителей в номинации «Дизайн объектов интерьера - предмет мебели», ими стали – Екатерина Федоренко и Денис Вахрамеев, дизайн-студия FILD. В качестве подарка от компании Модус, Евгений Потемкин презентовал победителям современный планировщик для деловых людей BogushBook.

Событие действительно было масштабным, поэтому мы чрезвычайно рады быть частью этого.