Мы на конференции Лидеров Дверного Рынка

Лидеры дверного рынка – проект, который был создан для того, чтобы каждый игрок дверной индустрии стал сильнее. В рамках проекта организовываются тематические конференции, на которых эксперты из разных компаний делятся своим опытом и знаниями в том или ином вопросе.

Последняя конференция была на тему «Партнерство или конкуренция». Это было 2 полноценных рабочих дня, 23 и 24 февраля 2018 года, полных практических кейсов, инструментов и наработок, которые может применить каждый.

На этот раз партнерами проекта стало 4 компании: KALE (Генеральный партнер), Модус, Very Dveri, System. Общими усилиями удалось организовать масштабное мероприятие, в рамках которого выступило 8 спикеров. В общей сложности было 12 часов 30 минут докладов для более, чем 200 участников конференции.

Идейный вдохновитель проекта – Евгений Потемкин, провел 2 доклада для участников. В первый день конференции Евгений, на примере своей компании Модус, провел интерактивный блок на тему «Партнерство, которое движет бизнес вперед». История успеха настолько впечатлила участников, что по окончанию доклада несколько десятков компаний выявили желание либо укрепить уже существующие партнерские отношения с компанией Модус, либо же начать сотрудничество. Во второй день был более практический блок «Идеи для разработки партнерской программы». В компании Модус уже год успешно реализовываются партнерские программы, в которых менеджеры компаний-партнеров имеют возможность получить вознаграждение (путевку) за продуктивную работу. Именно на базе этого удачного личного опыта была разработана схема построения идеальной партнерской кампании, а также рассмотрена практическая ценность такого вида проектов.

Следующая конференция Лидеров дверного рынка пройдет уже в сентябре 2018 года. Уже ждем оглашения темы встречи.