Презентация нового продукта. Saheco - раздвижные системы

Компания Модус расширяет горизонты сотрудничества и на этот раз мы открываем для вас раздвижные системы из Испании. Saheco – ведущий, хоть и небольшой, по своим размерам, производитель в Испании. Опыт компании – 40 лет производства систем, продаваемых в более, чем 30 странах. В своём ассортименте он имеют 1500 наименований.

Специально для презентации нового товара, в Украину прилетел представитель компании Saheco. Джонатан – экспорт менеджер Saheco, он провёл внутреннее обучение для сотрудников компании Модус и презентацию для клиентов.

На нашей встрече, он рассказал о разнообразии ассортимента и представил последние инновации, которых ещё нет на рынке, но уже скоро появятся у нас. В течении всей презентации у наших клиентов была возможность наглядно и на ощупь узнать все преимущества систем Saheco на образцах продукции. Можно было изучить особенности установки и эксплуатации разных видов раздвижных систем.

Как рассказал нам Джонатан, перспектива сотрудничества Saheco и Модус послужила мощным толчком для внедрения в производство инновационных систем. Это ещё раз доказывает, что наше сотрудничество взаимовыгодное и благодаря друг другу мы активно развиваемся.

Следите за нашими новостями. Очень скоро в ассортименте появится новый продукт, который займет очень достойную нишу в дверной фурнитуре.