Встреча Лидеров дверного рынка

«Лидеры дверного рынка» – данный проект создан для того, чтобы каждый игрок дверной индустрии стал сильнее.

Ранее мы уже рассказывали вам, что «Лидеры дверного рынка» – это проект, который создан для того, чтобы каждый игрок дверной индустрии стал сильнее . Цель проекта – объединить всех участников дверного рынка – от производителей дверей до поставщиков фурнитуры, материалов и оборудования. В рамках данного проекта, дважды в год, организовываются тематические конференции, на которых эксперты из разных компаний делятся своим опытом и знаниями в том или ином вопросе.

25-26 сентября состоялась долгожданная конференция на тему «Перезагрузка. Как вырасти в продажах и масштабировать дверной бизнес», которую посетило около 200 человек.   В этот раз конференция проходила в абсолютно новом формате, а именно : выступления, круглые столы, презентации, так же были представлены стенды основных партнеров. Кстати говоря ,партнёрами проекта выступили 7 компаний, а именно : «La-Con», «Häfele GmbH», «Lux-Art», «Winkhaus», «SYSTEM», ООО «Барви Швидкості», ну и, конечно же, «Модус» .

Мероприятие проходило на протяжении двух дней, где каждый мог задать интересующий его вопрос и получить ответ от профессионала своего дела. Модератором мероприятия был Евгений Юрьевич Потемкин – наш генеральный директор и, кстати говоря, он и есть главный инициатор создания данного проекта.

В ходе конференции, были раскрыты основные темы : «Как сформировать команду игроков класса «А» в своем бизнесе и получить глобальное превосходство над конкурентами», «Маркетинг в дверном бизнесе», «Тайм – менеджмент», «CRM-система», «Компетентность в продажах» и еще много полезной информации .

В целом , за два дня конференции , было много: обсуждений, совместной работы, максимального диалога с аудиторией и спикером, максимально ценной информации, которую можно сразу принимать во внимание и внедрять в своих компаниях.

Мероприятие позади и мы с нетерпением будем ждать нашу следующую встречу в феврале.