История о том, как лучшие продавцы дверной фурнитуры в Грецию ездили

Да-да, и снова Греция ! Море, солнце,пляж, Акрополь и .... экскурсия на завод CONVEX

На протяжении полугода  проходила игра « 5 дней в Греции», которую мы организовали для того, чтобы определить лучших менеджеров  по продаже дверной фурнитуры и, в результате, поощрить их .

Для того, чтобы стать участником  розыгрыша, необходимо было продавать фурнитуру  Almar, Convex и Linea Cali на сумму не менее  20 тыс грн в месяц. Определялся победитель рандомно в режиме онлайн-трансляции на нашей страничке в Facebook .

Итак, наша дружная команда победителей :

Сама поездка прошла в веселой и непринуждённой атмосфере,  где победители розыгрыша из разных уголков Украины , а также  наши менеджера из  оптового отдела  и Эпицентра , имели возможность не просто пообщаться друг с другом, но и подружиться . Ведь подобная обстановка всегда сближает, а компания у нас подобралась с отменным чувством юмора и хорошим настроением, которым можно заряжать всех окружающих.

Каждое утро, наш генеральный директор, Потёмкин Евгений Юрьевич организовывал  утренние пробежки для самых активных  и спортивных ребят. И радует то, что желающие встать по раньше и пробежаться по окрестностям всегда находились.

Ну вот, согласитесь, как не пробежаться, когда вокруг такая красота ?

Так же была насыщенная экскурсионная программа . Наши путешественники посетили Афины , Акрополь и музеи .

Афины – столица современной Греции и центр древнегреческой цивилизации, которая славилась своим могуществом в эпоху античности. Над городом возвышается Акрополь – возведенная в V в. до нашей эры крепость, которую венчает храм Парфенон с его знаменитой колоннадой.

Акрополь— визитная карточка Греции. На протяжении тысячелетий Акрополь является символом Афин, священная скала, звено, которое связывает великолепие древнегреческой цивилизации с современностью. Акрополь и его памятники, его история и мифы, по праву считается гордостью Афин , а также посетили Археологический музей в Афинах, где собрано более 20 000 экспонатов из разных эпох, от ранних цивилизаций до античности

Ну и самое главное  - поездка на завод, к нашему  поставщику, Convex .

Бренд дверной и мебельной фурнитуры Convex был основан в 1991 году в Афинах. За время своего существования, компании «Конвекс» удалость наладить успешный экспорт дверных ручек и каминных аксессуаров по всему миру. Предприятие Convex уже завоевало мировую славу. При изготовлении дверной фурнитуры используются цинк, алюминий, медь, нержавеющая сталь и другие материалы. Фурнитура данного бренда отличается лёгкостью, эргономичностью и надёжностью, а также устойчивостью к повышенным нагрузкам и долговечностью.