Design Living Tendency - крупнейшая в Украине выставка новейших тенденций в интерьере , представляющая : мебель, свет, декор, домашний текстиль и многое другое.

В этому году выставка прошла в Международном Выставочном центре с 17 по 20 октября.

В целом, это были четыре ярких , насыщенных и продуктивных дня! Выставка привлекла многих дизайнеров интерьера, архитекторов, декораторов, производителей мебели и фурнитуры, а также большое количество розничных покупателей.

Кроме представленных стендов компаний на выставке было много активностей, таких как : конкурсы, лекции, мастер-классы, семинары от профессионалов в разных направлениях.

Мы познакомились с новыми дизайнерами , собрали контакты производителей, а также были рады встречам с нашими партнерами и клиентами,  которые посетили выставку.  Кстати говоря, мы презентовали новинку в нашем ассортимента, а именно раздвижные системы испанского бренда «Saheco».

Saheco - новая компания на украинском рынке и мы единственные официальные представители. В этой компании, качество является неотъемлемой частью культуры, что на уровне производства превращается в важный фактор создания ценности. Это и стало для нас решающим фактором при выборе данного поставщика, так как качество для нас всегда на первом месте!