Как мы в Италию ездили


В рамках Украинской Дверной Ассоциации была организована совместная поездка на выставку Made Expo в Милане.

В рамках Украинской Дверной Ассоциации была организована совместная поездка на выставку Made Expo в Милане.

Выставка проходит раз в два года и сюда съезжаются компании со всей Европы. Кто-то приезжает за новыми поставщиками, кто-то за идеями, кто-то за клиентами, ну а кто за новыми технологиями.

Для того, чтобы заинтересовать каждого участника поездки и сделать её продуктивной, было принято решение организовать посещение фабрик.

День 1


Сразу по прилету мы отправились на фабрику Pieffe Union по производству межкомнатных дверей, мебели и профилей. Нам провели экскурсию по всей территории, которая весьма не маленькая, а также показали производство. Pieffe Union с большим вниманием и ответственностью относится к окружающей среде. Скрупулезный контроль распространяется на все области деятельности предприятия, начиная с использования древесины, происхождение и качество которой строго контролируются, и, заканчивая самим производственным процессом, который учитывает требования сохранения окружающей среды. Придается большое значение безопасности рабочего процесса.

Внимание к этим аспектам – сильная сторона Pieffe Union, лидера на европейском рынке. К сожалению, сделать фотографии с самого производственного цеха, нам не разрешили.

 

День 2


На второй день наша группа, в составе 25-ти человек, отправилась на фабрику Otlav .

Сказать, что мы остались под впечатлением, это ничего не сказать . Восторг, удивление, восхищение – это наши основные эмоции .

Фабрика Otlav оказалась максимально автоматизированной. Человеческий труд сведён к минимуму. Даже на складах работают специальные роботы, которые развозят готовую продукцию в нужные отсеки. Было очень похоже на завод из известного мультика «Корпорация монстров».

К сожалению, на фабрике категорически запрещена съемка фото и видео, потому вам просто придется поверить нам на слово ,что такое бывает и хотелось бы верить , что в ближайшем будущем и в Украине будут применяться подобные технологии на производствах.

Но… нам разрешили сделать пару фотографий в лаборатории, где они тестируют свои новинки.

.

Фабрика проявила максимальную гостеприимность к гостям из Украины, нам не только провели презентацию и экскурсию по всему заводу, но и вкусно покормили.

Обратите внимание на флаг !!! :)

День 3

На третий день мы таки добрались до выставки Made Expo в Милане, где провели еще два дня (фото с выставки см.ниже) .

Организаторам поездки удалось договориться с фабрикой Redaelli о посещении их производства .

Фабрика специализируется на обработке профилей из цельного дерева ,а также компания начала производить панели и создавать системы для акустической звукоизоляции и декоративного ограждения.



Прием на стенде нашего поставщика CONVEX :

А еще, в Европе новый тренд – дверные руки без розетки.

Как видите, даже ручку Sissi от Linea Cali установили на дверь без розетки.

Уже многие знают, что компания Модус не стоит на месте и в ближайшем будущем завезет новый продукт NUDA