Праздник удался или официальное открытие салона-магазина Модус

11 сентября состоялось официальное открытие салона-магазина Модус по адресу ул. Татарская 27/4.

Было много общения, интересных идей и профессиональных дискуссий.

100 кв. м площади, более 300 образцов ручек от известных европейских производителей, разнообразие образцов всей необходимой дверной фурнитуры: замков, цилиндров, петель, минимализм в интерьере, множество света, всегда приветливые менеджера, ароматный кофе и уютная атмосфера. Так можно охарактеризовать новый салон-магазин Модус, который от недавнего времени сменил место дислокации. Теперь мы по адресу: ул Татарская 27/4.

Пришло время познакомиться с ним!

11 сентября в стенах салона Модус собрались партнеры и просто добрые друзья компании в честь официального открытия. Среди приглашенных были такие производители дверей Модус, Оконная гильдия, ПСП, Прокс, Супер Двери, Астек, Квант Пром, Бокань ЧП, Версаль, Древолюкс, Квадро, Лион, Явир, а также Палийчук Владимир, Буслов Владимир.

Также порадовали своим присутствием дизайнеры, которые не один год участвуют в нашем конкурсе Maniglia Nuova и есть авторами дверных ручек, которые запущены в производство итальянской компанией Linea Cali.

Без официоза и презентаций, вечер прошел на одном дыхании. Было много позитивных эмоций, живого общения, дискуссий и свежих идей, так как в одном помещении собрались производители дверей, продавцы фурнитуры и дизайнеры. Кажется, что по результатам встречи запустим не один совместный проект.

Мы очень ценим отношения, которые сложились у нас за годы работы и потому делаем все возможное, чтобы каждому клиенту работалось с нами легко, продуктивно и в удовольствие.

Как проходила встреча, детальнее расскажут фото.