Финал дизайнерского конкурса Ukrainian Wood Fashion 2014

1 место - Юрий Цегла с работой Неоклассик, 2 место – Екатерина Полева с работой Лофт

Две новые модели двери вскоре будут презентованы украинским потребителям.

Первый Всеукраинский конкурс по разработке дизайна двери Ukrainian Wood Fashion 2014 сумел собрать более 170 конкурсных работ – оригинальных решений межкомнатных дверей. Полгода плодотворной работы и мы готовы огласить имена победителей!

29 января в салоне Модус собрались дизайнеры и архитекторы, для того чтобы услышать имена победителей конкурса Ukrainian Wood Fashion.

Традиционно мероприятия открывал – Евгений Потемкин – генеральный директор компании Модус. Он, на правах соорганизатора, выразил восхищение от уровня конкурсных работ, полученных в ходе проекта. Как отметил Евгений, в Украине столько талантливых специалистов, что их идеи не стыдно представлять на мировом уровне.

Итог дизайнерского конкурса Ukrainian Wood Fashion огласил директор фабрики Астек - Андрей Гришин. Он выразил огромную благодарность всем участникам проекта за свежие идеи и оригинальные решения. Анализирую каждую финальную работу, Андрей Гришин, отмечал плюсы и минусы каждой из них с точки зрения производства и предполагаемой популярности. Интрига удерживалась до последней минуты.

Какие же разработки сумели принести победу их авторам?!

Победителями стали:

1 место - Юрий Цегла с работой Неоклассик.


2 место - Екатерина Полева с работой Лофт.

Но это не все сюрпризы! Так как проект предполагал только два призовых места, а достойных идей гораздо больше, директор фабрики Астек озвучил в планах работу с авторами интересных дизайнерских решений.

Искренне поздравляем победителей конкурса и желаем творческого вдохновения и новых гениальных идей.