9 новых моделей ручек Сonvex в июле на складе!

Вводим в складскую программу новые дверные ручки европейского производства ТM Convex, которые порадуют оригинальным дизайном и приемлемой ценой.

Что значит «удовольствие клиентов от эксплуатации качественной дверной фурнитуры»?
Это когда, мастер установил двери и клиент забывает о них, потому как, фурнитура работает безотказно и не крадёт драгоценное время и деньги на ремонт или замену. Именно поэтому, мы неизменно предлагаем только тот товар, в качестве которого убеждены на все 100%.

Не сходя с заданного курса на качество, мы вводим в складскую программу новые дверные ручки европейского производства ТM Convex, которые порадуют оригинальным дизайном, новыми вариантами покрытий и приемлемой ценой. Компания Convex работает на рынке более 25 лет и специализируется на производстве дверных ручек из высококачественного цинкового сплава - ZAMAK.

Почему Convex!
- 25 лет на рынке
- собственные производственные мощности в Греции
- высокий уровень контроля качества
- ручки прошли тестирование на 200 000 циклов
- высокая устойчивость к истиранию на протяжении всего периода эксплуатации
- быстрый монтаж

Что касается цены!

Новые модели ручек Convex находятся в ценовом диапазоне от 16,90 до 87,60 евро за комплект*. Это именно то ценовое предложение, которого нам так не доставало в ассортименте.

* розничная цена за комплект.

Оцените все новые модели!