Компания Модус на выставке INTERIOR MEBEL 2016

Начинается главный сезон выставочной активности в Украине. Мы не упускаем возможность быть ближе к вам, потому готовимся к встрече на Международной мебельной выставке INTERIOR MEBEL 2016.

Компания Модус начинает 2016 год с больших планов и свежих идей. Готовимся к встрече с дизайнерским сообществом на выставке Interior mebel, которая будет проходить с 17 по 20 февраля в Международном Выставочном Центре. Покажем новинки от Linea Cali и расскажем о планах на грядущий год. Место встречи – дизайнерская зона, разработанная талантливым днепропетровский архитектором и победитель в номинации «Интерьер частного дома в современном стиле» на конкурсе «Интерьер года» 2015 - Сергеем Готвянским.

В концептуальном пространстве данного павильона будет возможность оценить работы призеров конкурса, прослушать презентацию стенда от автора, Сергея Готвянского и принять участие в фотосессии. Но это не все! Особенностью креативной зоны будет выставка предметного дизайна от лучших дизайнеров Украины, среди которых Сергей Махно, Слава Балбек и Svoyastudiо, Алексей Карман, Василий Грубляк, Павел Ветров и многие другие.

Главными мероприятиями четырех дней выставки станут мастер-классы от членов жюри и победителей конкурса «Интерьер года» 2015: Сергея Готвянского, Виталий Кырылив, Николая Гулык, Олега Волосовского, Василия Грубляка, Алексея Золотарева, Вячеслава Балбека, Юрия Самсонова, Сергея Махно.

Это нельзя пропустить!

Время проведения: 17 - 20 февраля 2016 года

Место проведения: Международный Выставочный Центр, пр-т. Броварской 15

Организатор: журнал «Дом и интерьер»