Готовимся к встрече на выставке Kiff 2016

9-12 марта ВЦ КиевЭкспоПлаза собирает производителей, продавцов мебели и предметов интерьера, дизайнеров и архитекторов на Киевский международный мебельный форум 2016 (KIFF) - главное мебельное и интерьерное событие Украины. Множество идей, инновационных ивентов, дизайнерских проектов, В2В мероприятий и продуктивных встреч формируют программу Kiff.

Не упускаем возможности быть ближе к Вам! Ждем встречи на выставке Kiff!

Приглашаем Вас посетить стенд компании Модус и познакомиться с новинками 2016 от Linea Cali (Италия) и Convex (Греция). Полный ассортимент Модус включает дверные ручки на любой вкус: от прямолинейных классических форм, а также моделей с вставками многогранно играющих кристаллов Swarovski, до извилистых винтажных узоров.

Традиционно в ходе выставки состоится официальная презентация конкурса Maniglia Nuova 2016, который уже пятый год подряд помогает украинским дизайнерам запустить идеи в производство. Все дизайнерские ручки, которые изготовляются итальянской компанией Linea Cali и продаются по всему миру, можно будет увидеть на нашем стенде.

Заказать бесплатный пригласительный

Как нас найти! Ищите нас в павильоне №1 возле входа B. Детальнее на карте.