День лидеров дверного рынка 2016

7 октября в рамках Международного Экспофорума СТРОИТЕЛЬТВО, АРХИТЕКТУРА, НЕДВИЖИМОСТЬ состоялась четвертая тематическая встреча – День лидеров дверного рынка.

Кто может объективно оценить ситуацию дверного рынка, тенденции развития, сформировать портрет сегодняшнего потребителя, выделить проблемы отрасли и спрогнозировать перспективы? Только специалисты дверного рынка. Это производители и продавцы дверей, торговые сети и магазины дверей и фурнитуры.

Именно поэтому, 7 октября в рамках Международного Экспофорума СТРОИТЕЛЬТВО, АРХИТЕКТУРА, НЕДВИЖИМОСТЬ, состоялась четвертая традиционная встреча Лидеров дверного рынка. Главной особенностью мероприятия в этом году стал формат проведения. В этот раз каждый гость встречи был не просто слушателем, но и был вовлечен в создание объективной картины розничного дверного рынка Украины.

Организатором и главным инициатором встречи, который год подряд, выступает компания Модус, во главе с её собственником Евгением Потёмкиным. Проведение мероприятия поддержали компании Все Двери,Гипермаркет Город дверей и Very Dveri. День лидеров дверного рынка ежегодно проходит при поддержке КМКЯ (Киевская международная контрактовая ярмарка).

Участниками четвертого Дня лидеров дверного рынка стали представители компаний: Все Двери, Город Дверей, Veri Dveri, Кам-трейд, Домберг, Метинвест, Астек, Мастер И М, ОЛДІ, Епіцентр, Pride door и многие другие.

В результате встречи было сформировано таблицу, которая анализирует особенности розничного рынка дверей Украины. Для получения файла перейдите по ссылке

Все предложения о дополнении таблицы можете отправлять на почту marketing@modus.com.ua, указав название компании, сферу деятельности, город и контактное лицо. Мы соберем все идеи и разошлем обновлённый файл участникам встречи и всем выше зарегистрированным пользователям.

А вот и фотоотчет четвертой встречи лидеров дверного рынка: