Самая престижная и авторитетная строительная выставка в Украине

InterBuildExpo –важнейшее профессиональное событие в области строительства и архитектуры, а также главная площадка для обсуждения наиболее острых вопросов ведения строительного бизнеса в Украине. На выставке задаются тенденции отрасли и векторы развития на целый год.

В трех павильонах и на открытой площадке общей площадью 28 000 м2 разместятся все новинки рынка строительных технологий и материалов.

На нашем стенде  будет представлена вся продукция компании Модус, включая новинки 2016 и 2017 года. Будет большое количество образцов, что даст возможность убедиться в европейском качестве. Вы сможете ознакомится с дверной фурнитурой, которая установлена непосредственно на дверях.Наши менеджеры с удовольствием проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам.

Наши бренды: Linea Cali (Италия), Fama (Италия), Formani (Голландия), Convex (Греция) Almar(Германия), Brialma(Италия), Abus(Германия), Otlav(Италия), Geze(Германия), STV (Италия).

В рамках InterBuildExpo компания Модус представят работу победителя в конкурсе «Ukrainian Wood Fashion» Анастасии Овчинниковой двери «Slim Light»  вместе c партнером конкурса компанией Город Дверей (производитель - «Leon»).