День Друзей компании Модус

20 мая в сосотоялась встреча друзей компании Модус. Мы пригласили на встречу своих клиентов и партнеров для того, чтобы поделится своими наработками в сфере управления бизнесом, а также предложить поучаствовать всех желающих в совместных проектах.

20 мая в Киеве, в нашем шоу-руме, прошла встреча друзей компании Модус. Мы пригласили на встречу своих клиентов и партнеров для того, чтобы поделится своими наработками в сфере управления бизнесом, а также предложить поучаствовать всех желающих в совместных проектах.

Евгений Потемкин - учредитель и генеральный директор компании Модус, поделился своими «фишками» в ведении бизнеса. Рассказал о том, что помогает нам прирастать в продажах каждый год и даже в самые непростые времена в стране.

В рамках встречи мы выразили благодарность всем нашим друзьям и партнерам, которые на протяжении многих лет остаются с нами, помогают достигать высоких результатов и вручили им ценные подарки.

Также нами были отмечены партнеры, которые по нашему мнению являются очень перспективными и у нас запланировано много совместных проектов в будущем. Им были вручены особенные подарки, которые помогут быстрее добиваться поставленных целей – это планировщик BogushBook. Еще несколько подарков мы разыграли среди всех гостей вечера.

После окончания официальной части у всех была возможность  познакомиться  поближе и обсудить возможные варианты дальнейшего сотрудничества.

Приятную атмосферу вечера дополнила приятная музыка саксофона, а также вкусные закуски и напитки.

Встречу посетили представитилели таких компаний: Галерея дверей, Термопластплюс, ТОВ "Мінімаксі", Галерея дверей, Купи Замок, СПД "Ждаха В.В." (КривбасЛексМастер), Двери Евгения Ткаченко,  Город дверей, Expert Lock, Декорум, Вудок, ТВК Андромеда, Very Dveri, Интерлок, Agt  Плюс, Торн, ЧП "Замок2015", ГАЛКОН.

О том, как прошла встреча, подробнее расскажут фото: