Правила успеха в продажах

У каждой компании есть свои секреты. Но далеко не все этими секретами делятся. MODUS готов поделиться с партнерами успешной технологией продаж, которую мы используем уже больше года.

Вы в курсе, что доход любого человека определяется тем, насколько он умеет и хочет продавать идеи, себя, свою компанию, товар/услугу. Все люди что-то продают, и поэтому, либо ты продашь свою идею, либо тебе продадут чужую. Либо ты, как руководитель продашь идею сотрудникам работать, либо они тебе идею почему нужно платить не за результат, а за время. Либо мама продаст идею ребенку почему нужно учиться или чистить зубы, либо он продаст идею почему это не нужно. Кстати - дети отличные продавцы и этот талант есть у любого!!!

Если ТЫ чувствуешь, что не хочешь продавать, либо это есть у твоих продавцов, то мы поможем реабилитировать и восстановить Твои способности продавать + делать это так успешно, как никто другой не может!

Мы рассмотрим:

•  Три главных барьера, возникающих в процессе продажи и как их преодолевать.
  • От чего зависит успех в продажах?
  • Как эффективно работать с "дорого" и "я подумаю"?

На эти и другие интересующие вопросы ответит автор технологии "Богатый продавец" и "Второе дыхание руководителя" Андрей Сизов.

Стоимость семинара: 1000 грн.
Первые 10 билетов по специальной цене: 800 грн.
В стоимость семинара входит обед.

Для участия необходима регистрация.

Дата семинара: 3 сентября 2017
Время: 10:00-18:00
Место проведения: БЦ "Кристалл", Харьковское шоссе, 175

В случае возникновения вопросов обращаетесь: (067) 468-67-43 Юлия или Александра