Лотерея в сети строительных магазинов Эпицентр

Среди покупателей качественной дверной фурнитуры, а именно ручек Convex, в сети супермаркетов «Эпицентр» был разыгран суперприз – путевка на двоих в солнечную Грецию.

Данная акция стартовала с 1 сентября и продлилась 3 месяца. По условиям акции, каждый, кто приобретал продукцию ТМ Convex в сети «Эпицентр» автоматически становился участником и получал возможность отправиться в незабываемое путешествие в древнейшую страну античной культуры и родины Convex.

Акция прошла при поддержке наших партнеров – компании «Эпицентр К», а также туристического партнера, оператора лучших экскурсионных туров «Инкомартур». Акция прошла на всей территории Украины, в 45 строительных гипермаркетах Эпицентр.

25 декабря были подведены итоги акции и с помощью ресурса Random.org был выбран победитель. Им стал Роман Забогонский, житель Киева. Он приобрел ручки ТМ Convex в одном из киевских Эпицентров. Роман выиграл поездку в Грецию от партнера лотереи – компании Инкомартур, и собирается посетить эту невероятную страну со своей супругой. Победители совсем не ожидали такого результата и признались, что с самого начала сомневались в честности данного розыгрыша, но они смогли на себе ощутить, что все правдиво и приятные предновогодние сюрпризы все же случаются!

Еще раз поздравляем победителей и желаем хорошего отдыха!