День Друзей Модус, Киев 2018

Компания Модус уже не первый год собирает своих друзей, чтобы поделиться позитивными результатами прошедшего года и вдохновиться на год будущий.

Кого мы называем своими друзьями? Это, конечно же, наши клиенты, а вернее партнеры. Мы ведем бизнес по очень простому и понятному алгоритму: чем сильнее наши партнеры по бизнесу, тем сильнее становимся мы сами. Именно поэтому мы систематически проводим обучения и тематические встречи.

Такая очередная встреча прошла 1 февраля в салоне Модус. Мы собрали разных представителей дверного рынка, с которыми мы работаем – как производителей, так и продавцов.

Приветствовала всех Татьяна Иванкевич – руководитель салона Модус. Татьяна поблагодарила присутствующих за то, что они разделили этот вечер с нами.

Для подведения итогов 2017 года слово было передано Евгению Потемкину – владельцу компании Модус. Чтобы зарядить наших друзей на следующий год, Евгений решил провести семинар на тему «Стратегия как инструмент», тем самым поделиться собственным опытом на примере компании Модус. Он рассказал, каким образом и для чего компании необходимо внедрять этот инструмент. Дискуссия выдалась оживленной – была поднята действительно актуальная и интересная тема для обсуждения. В конце своей речи Евгений наградил самых продуктивных партнеров за 2017 год, которые достигли наивысших результатов. Также приятными подарками были награждены самые активные участники встречи.

Официальную часть закрыла Татьяна Иванкевич. Татьяна рассказала о промежуточных результатах игры «Майские каникулы в Италии». Остался всего месяц до конца игры: уже есть первые победители, а также немало тех, кто будет сражаться за место в нашем невероятном путешествии. Следите за нашими новостями, чтобы не пропустить оглашение победителей.

Вечер продолжился в приятной дружеской атмосфере.