Съезд промоутеров компании Модус

Компания Модус работает в формате B2B, то есть продавая товары другим компаниям. С конечным потребителем связь имеют только наши промоутеры в сети Эпицентр и Новая Линия. Именно они знают, какие потребности и требования покупателей.

За 2017 год мы значительно увеличили количество промоутеров в сетях, а именно вдвое, так как именно они делают самые большие результаты по продажам. Чтобы новые сотрудники были в курсе деятельности компании, наших целей и достижений, мы решили организовать и провести для них встречу, главной целью которой было знакомство. 2 февраля в Киеве состоялся ежегодный съезд промоутеров компании Модус со всей Украины. В ходе встречи мы наградили лучших по результатам 2017 года, а они, в свою очередь, поделились со всеми успешными действиями, которые помогают им добиваться успехов в продажах. Каждый из них имел возможность поближе познакомиться друг с другом, а также со всеми топ-менеджерами компании, задать им интересующие вопросы и просто пообщаться.

Основные итоги встречи:

• Компания приросла на 40,1% в 2017 году, по сравнению с 2016.
  • Лучшие продавцы 2017 года поделились действенными инструментами, которые помогают им достигать успехов и высоких результатов.
  • Были награждены лучшие промоутеры за 2017 год в разных номинациях: «Лидер среднегодового перевыполнения планов», «Лидер среднегодовой доли продаж», «Лидер по максимальной доле продаж», а также лидеры продаж разных брендов.
  • Были награждены промоутеры, которые успешно внедрили инструменты после обучения на курсе «Богатый продавец», тем самым значительно повысив свои продажи.

Встреча прошла действительно продуктивно и зарядила всех на новые достижения.