Майские каникулы в Италии

Лучшие менеджера по продаже дверей и фурнитуры посетили заводы ведущих поставщиков Европы.

Поездка в Италию

Совсем недавно вернулись из поездки победители игры «Майские каникулы в Италии». Игра проводится для менеджеров наших клиентов. Она стимулирует менеджеров продавать больше. Мы видим, что менеджеры поверили в правдивость игры, лучшие на самом деле получают приз. Количество активных игроков увеличивается с каждым месяцем.

Наши поставщики из Италии пригласили посетить свои производства. Команда победителей побывала на производствах Linea Cali, Otlav и STV. Основной целью поездки стало наградить лучших менеджеров по продаже дверной фурнитуры в Украине. Менеджеры своими глазами увидели на сколько высокий уровень производства и качество товара.

Фабрика Otlav оказалась максимально автоматизированной. Человеческий труд сведён к минимуму. Даже на складах работают специальные роботы, которые развозят готовую продукцию в нужные отсеки. Было очень похоже на завод из известного мультика «Корпорация монстров».

Фабрика STV – небольшое семейное производство. Совсем небольшая по площади фабрика. Но при этом все линии производства замков полностью роботизированы. Начиная от мельчайших деталей замка заканчивая автоматическими линиями упаковки. Каждое готовое изделие проходит контроль качества.

Linea Cali не имеет своего собственного производства. Они специализируется на разработке новых технологий и дизайнов. Компания занимает лидирующие позиции в мире по количеству выпущенных дизайнов в год. Для производства продукции высокого качества Linea Cali выбирает лучшие фабрики Италии. Качество продукции для Linea Cali – в приоритете, именно поэтому они уделяют этому особое внимание. Все партнёры очень тепло встретили нас. И мы увидели, что они относятся к нам не только как к партнёрам, но и как к друзьям.

Наше сотрудничество длится уже не один год. Мы уверенны, что поездка запомнится всем на долго. Мы все получили массу удовольствия от путешествия и впечатлений от европейских производств.