День Друзей Модус 2019

7 февраля, в нашем фирменном салоне, прошла встреча друзей компании Модус.

Который год подряд мы собираем друзей компании в нашем фирменном салоне Модус. Мы рады, что подобные встречи уже стали традицией .

Официальную часть провел учредитель и генеральный директор компании Модус - Евгений Потемкин . Он рассказал об успехах прошедшего года, о том, какие инструменты помогают нам развиваться даже в самые не простые времена, а также поделился планами на будущее.

В рамках встречи Евгений выразил благодарность нашим друзьям и партнерам, которые на протяжении многих лет остаются с нами, помогают достигать высоких результатов, а также вручил ценные подарки тем партнерам, которые внесли самый большой вклад в наше развитие. И по традиции разыграли три подарка среди присутствующих гостей.

Наше мероприятие посетил представитель фабрики Saheco – Jonathan Cortacans, который провел презентацию по раздвижным системам. Джонатан рассказал о всех преимуществах их раздвижных систем , а присутствующие имели возможность по задавать вопросы, на которые он с удовольствием ответил. Кому интересно, предлагаем посмотреть прямой эфир на нашей страничке в Facebook .

После окончания официальной части у всех была возможность познакомиться поближе и обсудить возможные варианты дальнейшего сотрудничества.

Приятную атмосферу вечера дополнила приятная музыка саксофона, а также вкусные закуски и напитки.

О том, как прошла встреча, подробнее расскажут фото: