День лидеров дверного рынка

Модус на 5-й Всеукраинской конференции "Лидеры дверного рынка"

Лидеры дверного рынка - это клуб специалистов дверного рынка, цель которого создать площадку для общения всех участников отрасли: производителей и продавцов дверей, поставщиков комплектующих, материалов и оборудования для производства.

В этому году стартовала уже 5-я конференция, которая состоялась 1 марта и собрала в одном зале 200+ участников.

Основными докладчиками конференции стали: Евгений Потёмкин, Максим Рогожин и Оксана Ропавка. Они поделились своим взглядом на ситуацию внутри рынка и знаниями, которые могут что-то изменить в дверном бизнесе.

Евгений Потёмкин — владелец компании Модус, а также является главным инициатором создания проекта Лидеры дверного рынка, и президентом Украинской Дверной Ассоциации — проанализировал дверной рынок Украины и очертил направления движения дверного сектора. Была обсуждена статистика экспорта и импорта украинских дверей, вручены свидетельства новым членам Украинской Дверной Ассоциации и определены возможные варианты развития дверных компаний.

Новым блоком нынешней конференции стала дискуссионная панель, на которую были приглашены эксперты, которые имеют значительные достижения и согласились поделиться своими мыслями на счет того как сегодня работать дверному рынку, чтобы завтра быстрее развиваться.

Экспертами дискуссионной панели выступили: Игорь Дробитько (владелец компании Абвер), Андрей Галенко (владелец сети магазинов Все двери), Игорь Турцевич (совладелец ТПГ Двери Белоруссии) и Сергей Будников (директор направления «Изделия из Дерева» группы компаний «Эпицентр»).

Именно эта часть конференции, по итогам опроса, была самой горячей и вызвала больше всего положительных отзывов! Каждый из экспертов дискуссионной панели приводил примеры из собственного опыта и работы своих компаний.

Мы, компания Модус, разместили в зале стенд с раздвижной системой Saheco, а также представили участникам конференции новинки в ассортименте Convex, продемонстрировали образец новой дверной ручки Nuda, которую планируем ввести в ассортимент, ну и ,конечно же, показали замки,цилиндры, петли .