Конкурс Ukrainian Wood Fashion

Создайте оригинальную идею двери и получите шанс зарабатывать 3 года роялти от её продаж.

Приём конкурсных работ с 6.10 по 15.12. Организаторы проекта: Модус, Астек.

Уже три года подряд компания Модус успешно проводит конкурс по созданию дизайна дверной ручки – Maniglia Nuova . 8 идей украинских дизайнеров уже запущены в серийное производство итальянским производителем Linea Cali.

Более 200 свежих идей в рамках одного года приходит к нам на почту. И если вам удалось презентовать столько решений для дверной ручки, то какой размах оригинальных решений ожидает при создании дизайна двери?!

Долго мы работали над идеей запуска конкурса, который также был бы нацелен на развития украинского дизайна. И все удалось!

Компания Модус совместно с украинским производителем дверей компанией Астек запускает Всеукраинский проект - конкурс по разработке дизайна двери - Ukrainian Wood Fashion 2014.

Первое знакомство с дизайнерским проектом состоялось на выставке Design Living Tendency. После презентации, все желающие имели возможность познакомиться с представителями компании Астек и получить ответы на интересующие их вопросы, что связаны с особенностями производства дверей, производственных мощностей компании и ожиданиями от проекта.

Механизм запущен! Приём работ проходит с 6.10 по 15.12.2014.

Принимаются даже самые смелые дизайнерские решения!

Детальная техническая информация

Получены первые конкурсные работы.

Просмотреть все работы