Представители дверного рынка Украины на выставке MadeExpo в Милане

Первая совместная поездка станет доброй традицией! Выставка, общение с поставщиками, бизнес-ужины и много-много позитива. Как все было!

Зная о том, что все современные тренды дверной отрасли рождаются и начинают свой путь именно на Made Expo в Милане, огромный интерес у нас вызваливсе павильоны, посвященные дверной и оконной тематике. Поэтому,мы - на MadeExpo 2015!

Компания Модус собрала команду лидеров дверного рынка Украины для совместной поездки на выставку MadeExpo 2015. Преимуществами таких поездок являются возможность более плотного общения производителей и перепродавцов дверей, новые знакомства и налаживание отношений.

Наша команда состояла из 27 человек из таких городов Украины, как: Киев, Одесса, Николаев, Запорожье. В поездке принимали участие представители компаний: «Астек», «Все двери», «Логос», «Супер двери», «Мастер и М», «Домберг», «Мастерключ», «Модус», а также нашукраинский дизайнер – Юрий Цегла. В совместных мероприятиях принимал участие наш партнер – компания «Мебельные технологии», которая организовала поездку на фабрику компании «Cleaf».

С первой минуты пребывания на итальянской земле закипела работа: из аэропорта команда из Украины направилась на фабрику «Cleaf». Компания «Cleaf»— законодатель моды в производстве отделочных материаловдля мебели и дверей. Нас приятно удивил стильный 4-уровневый шоу-рум компании, где представлена широкая экспозиция бумажно-слоистых пластиков, производимых на фабрике. Итальянское гостеприимство создало особую атмосферу. Увлеченные разнообразием коллекций дверных пластиков, предлагаемых компанией Cleaf, представители делегацииподключились к обсуждению, изучали богатую экспозициюотделочных материалов и возможность использования бумажно-слоистых пластиковв производстве дверей.

Второй день начался с поездки на выставкуMadeExpo. Большинство представителей нашей команды, вооружившись украинской символикой,отправились на поиски новинок, интересных знакомств, свежих идей и общения с поставщиками.

Одним из самых красивых, представительных и богатых по экспозиции былстенд украинской компании «Мирт». Украина была представлена, как страна с большим творческим и производственным потенциалом. Приветливые менеджеры в вышиванках, с хлебом-солью и традиционнымукраинским гостеприимством принимали гостей и участников выставки MadeExpo 2015.

Вечером в конференц-зале отеля состоялась презентация продукции итальянской компании «Almar». Особенности производства, применяемые технологии, современные разработки и ассортимент были представлены и обсуждались на этой встрече. Каждый участник имел возможность протестировать запатентованные компанией «Almar» системы крепления ручек – новейшиеразработки компании. DinoCrescini, один из совладельцев компании, был рад знакомству с украинскими специалистами и пригласил их на ужин в уютный итальянский ресторан.

Заключительный вечер в Италии был посвящен общению с представителями итальянской компании «Otlav» и презентации новинок этой компании.

С огромным багажом позитива, новых впечатлений, приятного общения и, конечно же, одухотворенные итальянским колоритом, мы вернулись в Украину.

Какой была поездка украинских специалистов дверного рынка на MadeExpo 2015, расскажут фотографии.